Ты умеешь читать мои чувства

Рената Мельникова
Ты умеешь читать мои чувства
На любом языке мира.
Даже если мне очень грустно,
Ты читаешь мои пунктиры...

Ты сбиваешь температуру,
Отказав расстояньям в смысле.
И совсем я не круглая дура –
Я умею читать твои мысли...

11.12.2013