Единососы

Виталий Карпов
 ЕДИНОСОСЫ - члены единственной политической партии,
 которая высасывала кровь из народа.
 Большая советская энциклопедия, М:, 2027г.

Единососы - это бесы,
Что из-за дымовой завесы
Ползут, как за вином повесы,
Свои лелея интересы.

Единососы - это гады.
Они беде народной рады,
Не знает жадность их преграды.
Народ! Не жди от них пощады:
Их не удержат баррикады.

Единососы - лицемеры.
Они готовы лгать без меры,
Смотри истории примеры:
Они ж берут проценты с веры,
Хотя, по сути - изуверы.

Единососы - паразиты,
Они народной кровью сыты.
И грабят хуже, чем бандиты,
За что, клянусь вам, будут биты:
...........................
И вот тогда мы будем квиты.