Недо-пере-жизнь

Данил Попов
Мы так часто и много мыслим.
Изучаем науки подряд.
И у нас так много мыслей.
Я наверное этому рад.

Много слов, разъяренных бытом.
Много фраз и эмоций вокруг…
Мир любви становится пыткой
И не знаешь, кто враг, а кто друг.

Разберись, если сможешь, братишка.
В полнобредном миру лживых слов.
Мы привыкли все делать «слишком»,
Слишком грубо касаясь основ.

Мы привыкли все делать «недо»…
Недолюбливать, недоценить.
Недоспрашивать- вот наше кредо!
Недожить и перелюбить.

Либо «недо», либо «пере»
Что же делать и как мне быть?
Коль осыпались у ангела перья,
То тогда придется забыть…

Что хотел я сказать, не знаю.
И пойму ли себя я сам.
Лишь для тех жизнь становится Раем,
Кто молился в тиши небесам!