Перо, бумага и чернила...

Tihomir Balkonskiy
--------
Перо, бумага и чернила,
и свет свечей,.. - так - раньше было...
писАли прописью, с наклоном...
и прозаическим в нём тоном...
Теперь же Стих- в наборе слов-
и фраз рифмуется печатью...
наполнил "байт" и,.. - стих -готов!)))
Огромной "стихотворной -ратью"!)
===================================
                Т.В.-2013