Мои ресницы помнят...

Виктория Чернышева
Мои ресницы
Помнят твои взгляды,
И щеки помнят
Первый поцелуй.
Не бойся потерять меня-
Я рядом. И не тревожься,
Понапрасну не горюй.
Один лишь ты,
Другого мне не надо
Так любишь странность
Моих бурь.
Ты не забыл меня?
Скажи. Скажи мне правду,
Ту, в сердце чьём
Вишнёвая глазурь.
Под ней любовь пылает
Как отрада,
Над ней витает
Юношества дурь.
Мои ресницы
Помнят твои взгляды,
Что чище
Чем небесная лазурь.




11.12.13