Разочаровавшейся

Николай Кладовой
Любви доступно всем нам волшебство,
И счастье мы куём собственноручно.
А подлых... Их отнюдь не Большинство!
Их мало! Просто часто "ходят кучно"..
 
"Тельняшку" эту, нам не известИ:
За радостью всегда идут невзгоды...
Сгорело? Пусть! Ты долго не грусти.
На пепле ведь - всегда тучнее Всходы!