Мысли навеянные посещением Свято-Елизаветенского м

Трошин Борис Александрович
Пока бушует кровь в сосудах наших
Земную ощущая красоту.
Порхаем мы как стайка милых пташек,
Восходы, принимая за мечту.
Летим туда, где солнце не золеет.
Где в тёплой неге движется  Луна.
Но жизнь проходит. Заморозки злее.
И подрезает крылья нам зима.
И вот тогда  встаём мы дорогу
Которую,   на картах не сыскать.
И взоры обращаем наши к Богу
И просим за грехи наши взыскать.
Он  нас прощает, как овец заблудших
И Верой укрепляет  Суть и Дух.
Благословляет разум наш и Души.
Мы пьём нектар любви из Божьих рук.
И лишь тогда мечты приходят явью.
Животворящий крест защитой нам.
Мы радуемся.   Aij lavju.  И вправе…
Трепещет сердце как при входе в Храм.