Золотой дождь

Сергей Парахин
Осенние листья падают
Дождем золотым на землю,
Деревья в лоскутья прячутся
Изорванной ветром одежды.

Вот так же душа моя прячется
В остатки надежды на счастье,
Но время- ветер безжалостный
Срывает те листья все чаще.

Но я поднимаю те листья,
И ставлю в одежде заплаты,
Хоть знаю, что в этой жизни
Ничто не вернется обратно.

Ничто не вернется обратно,
Но грустно как-то не так,
Ведь, светлое милое счастье
Не нужно где-то искать.

Оно в аромате осеннем
Из свежести прелой листвы,
Из поздних нежных соцветий,
Рожденных в Мудрой Любви.
                1990-е