Твоя жизнь

Мария Дакич
Твоя жизнь так похожа на сказку
Ты умна и красива
Всё вокруг красишь в яркую краску
И всеми вокруг ты любима

Это не лесть
Ты безмерно мила
Ты помогаешь всем здесь
А еще у тебя так прекрасны глаза

Цвет, будто поле, рожденное новой весной
Нырнуло в объятия к солнцу
Ведь тобой не может быть кто-то другой
Только ты так умеешь сводить многим душу