Новогоднее настроение

Абанамат Рагор
Снежинки весело кружились,
Водили странный хоровод,
И на ладони мне ложились.
Грядет уж скоро Новый Год.

На окнах светятся гирлянды,
И люди елки в дом несут.
Деда Мороза ждут и Санту.
И смех веселый там и тут.

Щиплет нос морозец легкий,
Щеки красные горят.
Месяц светится далекий,
Звезды с нами говорят.

Самый яркий праздник в мире
С нетерпением все ждем.
В каждом доме и квартире
Говорят сейчас о нем.

Пусть скорей ворвется шумно
И подарит сказки ночь.
Ночь чудес, любви безумной,
Когда беды сгинут прочь!