***

Маро Илмах
я смеюсь когда делают больно
и грущу когда вам смешно
и порою я малым довольна,
когда ночь в мое смотрит окно.
с восхищением смотрю я на звезды
даже в самый тяжелый миг,
за улыбкой- скрывая слёзы,
а за смехом- от боли крик.