***

Татьяна Михайлова 8
Годы, дни и  мгновенья летят,
и картина сменяет другую.
Не устанет от нежности взгляд -
как люблю эту жизнь я земную.

****
Стекают тонкой струйкою
мгновенья и года,
в стакане неизбежности
Застынув  навсегда.

*****
Сверкнет сияньем среди туч,
и жизнь не кажется проклятой.
и называется сей луч -
по- русски буднично -зарплата.