Мой тост за тебя

Сергей Куликов 5
Приду с работы, выпью, закушу
За теплоту  квартиры-одиночки.
Сегодня, слава богу, не грущу,
Не дохожу до ручки или точки …
                Я жду тебя, любимая моя,
                Вино из холодильника достану,
                Тортик  еще,  салатику,  любя,
                Я накрошу, свечу на стол поставлю …
А завтра разбежимся поутру,
И будем ждать, когда настанет вечер.
Опять домой с работы я  приду,
Жизнь наша – это ожиданье встречи …
                А между  - только краткий, дивный сон,
                Свече любви покорные  видения,
                Как сладко тает,  и уносит он,
                Дневные и тревоги и смятения …
Все  дни и ночи из разлук и встреч
Катятся волнами, любви послушны …
Сегодня рюмка помогла сберечь,
Тепло двум одиноким душам.