Молодому коту посвящается

Старик Мэнч
Посвящаю  коту
            молодому  в  полоску.
Всю  свою  доброту,
            свою  ласку  матросскую.
Выделяю  коту 
         эту  комнату  с  партами,
Стул  ему  под  тахту,
        схемы  разные  с  картами.
Пусть  он  вкусит  сполна
        этой  жизни  все  прелести.
Кто  обидит  кота,
         тот  получит...  по  челюсти!