Любимой вдали от дома

Данил Попов
Полседьмого утра и ты в голове…
Что-то может быть значит это.
Вот по телу тихонько бежит муравей,
Согревая душу немого поэта.

Нет на свете дороже, чем Ты
Ничего…и не надо ему алмазов.
Утонул он в миру твоей пустоты,
Погружаясь в мир детских сказок.

Ты цени и люби, ему больше не надо…
И про верность никак не забудь.
Он дождется тебя, Ты- любовь и отрада!
Каждый вечер он хочет рядом уснуть…

Он скучает и любит, пускай и молчит,
Но в молчанье порой больше правды, знаешь…
О любви своей он везде не трещит.
Но он искренен,понимаешь…