Почему?

Нэнси Герлейн 2
Почему не хочу больше верить людям?
Может быть потому, что в себя не верю?
Может быть я устала ломиться в окна,
Ожидая чтоб кто-то открыл мне двери?

Почему не хочу больше верить людям?
Может быть потому, что устала от фальши?
Может быть потому, что тела все ближе.
А в реальности души становятся дальше.

Почему не хочу больше верить людям?
Может быть потому, что людей не стало?
Может быть потому что слова бесценны,
А вокруг тишина, говорить перестали...