предопределено...

Владимир Антюшин
Синие сны,обрывки прошлого,
От стены,мешанина и крошево,
От желаний,одни амбиции,
Побыстрей бы с вечностью слиться.

И неважно какой ты,примут,
Ненавязчиво... статус снимут,
Ждут уже.И с ножом побольше,
Фараон? Ну тебя... Подольше!

В душу он собака не верил,
Лишь гурманам такое тело,
Ну,а библия...вот бумага!
Жестковата...Пойдёт червягам!

Примечание:червяга-безногая ящерица.для рифмы.