огни воспоминаний

Екатерина Элис
Дышать так трудно стало мне,
Встречать рассвет все тяжелее.
Шагать по правой стороне
И побеждать души сомненье.

Все отдаленнее звучат
Твоей души ко мне призывы.
Сжигаю я свою тетрадь,
Где были мы с тобою живы.

Где начинался наш роман,
Такой счастливый по началу.
Потом все рухнуло на край...
Сыграй в последний раз мне на гитаре...

Иду одна по мостовой,
Смотрю в глаза прохожим людям.
Они боятся быть собой,
Их город душит,давит,грузит.

Я подойду на край моста,
На счастье брошу вниз монетку.
Теперь душа моя чиста.
Ну что,судьба,сыграем в русскую рулетку?...