если твой внутренний голос, 27 слов

Иванов Мильён Второй
Если твой внутренний голос стал непрерывно нести какую-то чушь про женщину.
  которая никогда раньше тебя не интересовала, проверь его на вирусы.
    Если вирусов нет,- ничего не поделаешь.