гвиаздка

Татьяна Королёва-Манько
Слова померкли... -
И невысказать тебе,
Ребенок мой:
Какое счастье,
Родилась ты
утренней зарей
При солнечном луче участье.
И огласился миг
Добром несметным.
Глубиною неба на земле.
И справедливо то,
Что ты - спасение - ответно
Звездою. и даже в быта мгле.