Pathologic

Яна Мракорис
Я твои отпускаю грехи,
Ты не снись мне, пожалуйста, больше.
Город спит. Его стоны глухи,
Ускоряется медленно поршень -
               
                Выстрел в спину. Куда мне бежать?
                Город смерти зачах под руинами.
                Я так много хотела сказать..
                Коридорами черными, длинными

Поднимаюсь на самый верх -
Многогранник пропах отчаяньем.
Здесь укрыться хочу от всех,
Раствориться в своем страдании.

                Будет в Бойнях неравный бой,
                Ты сегодня погибнуть должен.
                И с рассветом лететь домой..
                Ты не снись мне, пожалуйста, больше.