UGLI 666

Таис Бочкарев
Просто закрой свой зонт,
И закончится дождь.
Все пташки поют о том,
Что когда-нибудь ты умрешь.
Все книги пишут, что я
Буду гнить под зеленым кустом.
Будет лето, потом зима,
Снова лето, зима потом.
Да когда ты успел решить,
Будто боги тебе должны?
Раз цветы растут - будем гнить,
Раз сгнием - не бросай курить,
И о нас споют соловьи.