Я в Небеса отправила запрос

Лилия Гарипова
Когда-то я сама и мыслями и чувствами
жила на "первом этаже"
И далека была от Просветленья,
От осознания, что я - Душа.

Столетьями на землю возвращалась,
Чтобы трудиться и понять -
                Жизнь Духа вечна!
Цель жизни на Земной планете –
Божественной Вселенной послужить,
И Сердцем и Душой
                с Отцом Небесным быть.

Но вот беда – теперь приходится спускаться,
Как будто с этажа десятого на первый,
Чтобы услышали и поняли меня друзья:
Созвучий нету между нами,
Мир восприятия различен стал.

Мое желание - жизнь Души познать,
Ее программу, тайны, силу,
Ее секреты, мудрость, знанья.
 Для них же  важен Мир материи,
Все интересы к телу сводятся –
                Как ублажить его.
У каждого свой путь, конечно,
У каждого свой выбор.

Я не в гордыне, не в тщеславии,
Пришло мне просто Осознание:
Жизнь на земле Души так коротка –
Успеть бы накопить
                Энергию и мудрость,
Чтобы могла моя Душа
Принять участие в служении Вселенной.
И на пути духовном встретить я желаю
Друзей, которые достигли Просветления
                И в радости у них Душа.
Я не спускалась бы, а к ним стремилась –
                В Ввысь.
Чтобы  ученье их понять – учение любви, гармонии и мира.

Отец Небесный, я в канцелярию твою с надеждой отправляю
Запрос на дружбу, на созвучье Душ.
Пусть будут волосы любого цвета,
Цвет глаз и рост значенья не имеет,
Не интересны мне земные их богатства.
Мне главное, чтоб были связаны небесной кровью мы.
И в мыслях, чувствах и поступках Свет Бога исходил.