***

Владимир Макшеев
Позови меня к ветрам,
Где шумит и плещет море.
К настоящим берегам,
Без прикрас в своем узоре.

Там, где обретем любовь,
И где миг уносит в вечность.
Где печали вновь и вновь,
Превращаются в беспечность.