Разговор ни о чем

Юлия Алексеевна Горбунова
Привет, мой милый пилигрим,
Я так устала ждать!
Я так устала скуко-дни
Записывать в тетрадь!

Я полюбила море ив,
Озера ноября.
Но сердца искренний порыв
Увидел злобу дня.

О, как мне быть, когда дома
Стеклом стекают с крыш?
Была когда-то я сильна,
Мой ласковый малыш.

А впереди полночи ДО,
Полночи ПОСЛЕ - здесь.
И жизнь - томатное пятно -
Прекраснейшая вещь!

4.12.2013