Парижский бред

Татьяна Крендельщикова
Под звук рессор кареты старой
Разбросим мысли все по парам.

Вот парочка идей шальных  шмелем гудит,
Там мысль одна в другой тихонько спит.

За столиком парижским под каштаном
Он и она в покрове пьяном.

На набережной Сены старой
Гуляет группа вся по парам.

И в Мулен Руж идут вальяжно
Две старых дамы с шавкой важной.

Совсем сдурела от Парижа летом-
Мысль раздвоилась картою валетной.