Страдания влюблённого бухгалтера

Анна Вн
С головой окунулась в работу,
Между делом томясь о любви.
Но проводки не пишутся что-то,
Не идут, как ты их не зови....

Через строчку мне грезится тело.
Бархат кожи, коньяк на губах...
Дебет с кредитом. страшное дело.
Сальдо - в пропасть. Баланс - на бобах.

Мне б сейчас восхититься сонетом,
А под нос акты сверки кладут.
Возвращаюсь я мыслями в лето...
Где же тут обороты пойдут?

Как же грустно в отчетный период
По мужчине мечты тосковать...
Показатели пишутся криво.
Так отчеты мне в жизни не сдать.