Твоей любви глаза лукавые

Нина Дедлова
Твоей любви глаза лукавые,
Улыбки спрятанная тень
И рук касания отравою
С ума сводили каждый день.

Ни ливней влажное дыхание,
Ни загулявшие ветра
Не отменяли нам свидания
И посиделок до утра.

Но вечность глянула насмешливо,
Свои часы перевела.
Всё вроде бы ещё по-прежнему,
Любовь в душе ещё жива…

И солнце светит безмятежное,
Звенит весёлой песней птах…
Но  взгляд твой чуточку насмешливый
Растаял в белых облаках.