горные вершины

Надежда Ревазова
Лёд тронулся, и ты идёшь
в глубоком сумраке, с котомкой,
а бледная луна, как брошь,
не греет, но плывет вдогонку;
бодрит, санируя, мороз,
сугробы падают под ноги,
пурга - апофеоз угроз,
но не нуждается в подмоге
решимость сердца, ты есть путь,
успех успеет отдохнуть.