И этот миг - почти признание

Ольга Сысоева 2
Все злато щедро раздарила,
И слезы выплакав до дна,
Под вечер осень загрустила,
И воцарилась тишина.

Покой в безмолвном мирозданье,
Лишь ночь вальсирует с луной,
И этот миг - почти признание
В любви пред небом и землей.