Заморозить чувства

Вероника Ворожа
Падают снежинки белым пухом,
я себя прошу не падать духом,
стать зимой холодной умоляю
и поверить, что я всех прощаю.

Заморозить память, лучше чувства.
Пусть в душе погаснет это буйство
пламени из боли и обиды,
превратив в кусочки льда все беды.

Замести метелью все дороги,
позабыть любимые пороги,
в крае белоснежном заблудиться,
навсегда с былым без слёз проститься.