Люцине из неоткуда!

Артур Чакалов
Мгновенье вечное о Боже я схожу с ума
Луна не  светит, ни горит в ночи звезда
Но что мне небо если ты моя звезда
Тебя мне не понять, но счастлив почему не знаю я

Мгновенье кануло, а ты уже не та
То близкая такая как своя душа
То чья то звёздочка светящая в ночи
То мир безбрежный лазурной дали

О чудо я молю не исчезай
Играй,твори,сгорай, но снова возникай
Как ветер возникает в тишине
Цветок не сорванный я верю он распустится во сне

Мгновение прошло, а ты уже не та
Ты не моя, ты любишь,но а что же я
Что мне осталось непочатый край надежд
И вера, что наивна словно чей то смех

Луч света в сумерках исчез ещё не ночь
Но что я слышу ты меня зовёшь
Мелькнув ши  искоркой любви в дали
Я вновь тебя молю не уходи

Ну что я вижу может это сон
Ты не однажды говорила мне о нём
Твои надежды тают на моих глазах
А с ними я растаю по Весне в снегах

И вновь взываю к небу помоги
Дай веру ей, мечту в груди зажги
Твой мир вдыхает в разум мой любовь
Тоска твоя мне гложет грудь порочною судьбой...
январь 1990 год