О поиске подарка и дефиците бегемотов

Мария Демиденко
Заброшены учеба и работа.
Я целый день искала бегемота
Мне говорят, вот вам собака, кот.
О нет! мне нужен бегемот
Мне предлагают : плюшевую мышку,
О временах давно минувших книжку
Какую то неведому зверушку.
Под Хохлому расписанную кружку
Кольцо всевластья, два дуэльных пистолета.
Копилку фиолетового цвета
Под сотовый подставку и очки
И даже домашние тапочки.
Исхожен город вдоль и поперек.
И магазин большой и маленький ларек
Но видимо товар сей дефицит
Надеюсь что мой друг меня простит.
Ну в общем мой подарок вот,
Представь что этот заяц - бегемот.