Не стесняйся, целуй меня, милая

Данильченко Руслан Олегович
Не стесняйся, целуй меня, милая.
Отдавайся волненьям души.
Кто мы здесь, как не вольные странники,
Избежавшие горечь войны.

Упивайся своими мечтаньями,
Напивай о любовном огне.
Мы, искавшие, уединения
Увидали друг друга в толпе.

А теперь увлеченно целуемся,
Открываем глубины души.
Не стесняйся, целуй меня милая,
Отдавайся волненьям души