465 10

Андрей Александров 99 3
Увидеть свет, услышать голос
Оставить всё что было позади
Спокойный сон убьёт душевный голод
Улыбки, радость ждут нас впереди.
Остынь нам незачем туда стремиться
Ведь нам вперёд и нет пути назад.
И в темноте подобно искрам наши мечты уходят за закат.
Терпенье. Время. Дрожь по коже
Идти вперёд велел нам боже,
Нет оправданий, взгляд прохожих
Ведь в суете нам всех дороже
Воспоминания тревожат,
Как лёд на сердце этот скользкий нож,
Но с нами вера, сила наших судеб, фортуна явно с нами делит путь
И только свет стихов, как пуля, молниеносно закаляет дух.