и близость очевидна...

Богова Оксана
Жаль, обязательства свои - на пьедестал,
И туже связь из дела и бездействий.
Слепая боль. Из тысячи начал
Так ощущаем привкус снов прошедших.

Влюбленная в рассвет и жаркий луч
Предпочитаю острое влеченье
К тому, кто нескончаемо могуч
Вселять немое времени теченье.

Немудрено, что выжжено - горит
И жмет и давит, пусть не безобидно.
Восточный встречный...Призрачный магнит
двух полюсов, и близость очевидна...



декабрь 2013
Мартемьяново.