Один, два

Сергей Галенко
Один, два -  тишина…
 Три, четыре – Бах… 
Над домом старым Луна,
 Ветер фуги поет…

 Пять, шесть – зевает Бог…
Семь, восемь –  Вскрик!
 Опять неволя, опять рок,
Звездою темной повис…

Ворон черный над головой…
 Девять, ноль – Судьба!
Абстрактный слепой Святой,
 Жизнь – наперекосяк!
 
 Десять – центр…
Летит,  шелестя стрела… 
 Дрожит каждый нерв,
Кровь, и опять…тишина…
 
Загадка! Набросок сна!
 Кассандра, Троя, Таис…
Лето, осень, зима, весна…
 Дует с берега легкий бриз…

 Один, два – змея, кольцо…
Восемь – Вечность и страх…
 Черно-белое немое кино,
Татуировка – череп и краб…

Ноль... Вселенной вздох…
 Три... Наконец повезло...
Как любовный экстаз...
 И опять…один,два…началось…