Рассуждения киллера

Мария Демиденко
Калибр 7,6 мой палец на курке.
Мне очень хорошо и в прочем.
Я от мирской всей суеты так вдалеке
И не касаюсь даже края ваших вотчин.
С улыбкою опять смотря в прицел
И пепел с сигареты стряхиваю
Определяю в списке новом цель
Незнаю на кого я даже смахиваю....
О! Здравствуй мой заказ,! Прости сердешный..
Хотя мне в сущности то все равно
Что праведный ты был иль грешный
Мне платят выбить слабое звено