Целеустремлённая

Маргарита Хоменко
Земной он был,
А я - с небес,
Он адским был,
А я - с небес,
Тщеславным был,
А я - с небес,
Корысть ценил,
А я - с небес...
Расстались мы.
Но я с небес
Не упаду.
Даст Бог,
Небесного найду!