Мой ангел

Мария Демиденко
Мой милый ангел сидя у рояля
Играл печально-дерзкие этюды
меня опять тоской переполняя
Он оставлял мечт скомканные груды
Опять был одержим безумной пляской,
Не то смесь вальса с элементом румбы
Его бросало в жар, глядел с опаской
Растаптывая каблуком остатки клумбы.
И, наконец устав от одиночества
Приставив пистолет к виску,
Познав и приняв муки творчества
Готовится к последнему прыжку