Назойливо с липы в нашем дворе трещала сорока

Юрий Бойков
Назойливо  с липы в нашем дворе  трещала сорока,
Это значит: скоро какие-то гости скоро к кому-то придут-
Когда- то в прекрасное я с нежностью верил далёко,
Ждать  я его был готов даже  до дальнего срока-
Но предательски со мной с восторгом поступили жестоко-
И теперь же мечты мои как ветер куда попало бредут.