Пред богом души все равны?

Ольга Панькова
 Пред БОГОМ души все равны
 Кто в мире жил и кто в разврате!
 Кто верен был и кто предатель,
 Пред БОГОМ души все чисты?

 Боимся! Все мы перед сном
 И молимся, прощенья просим,
 Но с появлением зари
 Опять в пучину душу бросим!

 Услышав звон монет в кармане
 Теряем разум навсегда,
 Не понимая, что в тумане
 Нет выхода и нет конца!

 Не думаем о том кто рядом,
 Не видим радости вокруг
 Лишь бы себе побольше надо
 Добыть всех благ, плевать не ДУХ!

 Остановитесь! - звон монет
 Не приведет ВАС к царству мира!
 И не подарит радость мук
 Любви и преданности верной!

 Остановитесь! Оглянитесь!
 Ведь красота зовет с собой!
 И плачет как младенец первый,
 Когда увидел мир земной!!!