Bолшебный вечер

Ирен Стихийная
 Такой волшебный вечер
 И кругом голова
 Рузвернутые плечи
 Парящие слова

 До неприличья смелая
 Нырнула в ласку рук
 Ах, как тебя любила я
 Мой милый нежный друг

 Тихонько ночь подкралася
 В покоях полутьма
 Стесненья не осталося
 Да, я сошла с ума

 Такой волшебный вечер
 Как быстро он прошел
 Затушены уж свечи
 Страстей погас костер...