Девушка моя

Марк Шихман
Везде искал я девушку себе
снаружи и внутри
и понял я что нет ее
Что нет любви
и даже жизни нет
смотрел я фильмы плакал и грустил
и про время я забыл.
Но тут она явилась
она любила и ждала меня
девушка моя...