Хрюня мой любил ласкаться

Олег Чередов
Это - Хрюнечка (11.12.13, дд.мм.гг). Идут шестнадцатые сутки, Хрюнечка не ест. Теперь он уже не ищет с нами встречи. Больной Хрюнечка стал уединяeтся под кроватью.

Хрюня мой любил ласкаться
И удобный случай ждал,
Чтоб к кому-нибудь прижаться ...
И счастливым засыпал.

А теперь другое время,
Он скрывается от нас.
Тяжким стало его бремя.
Расставанья близок час.

На душе моей тревожно.
Как мне боль свою унять?
Только Хрюнечке, возможно,
Всё ж больнее нас терять.

12.12.13, 19.04.14