Сказка

Ирина Полуэктова
Опустился мир в капельку росы, как в дом.
Лотос на воде лодкою вплывает в сон.
Паутинка с ветром вдаль идут рука к руке.
Солнечные зайцы лихо пляшут на песке.

В белых облаках, бирюзу воды вскружив,
Лотос на воде, сказкою своей жив.
Сказка для меня. Но,к земле склонился день.
В нем уже не я. А мечты моей  тень.