Я забыть тебя готова

Валентина Нелюбина
Ты давно уже не снишься
И ушла , как-будто , боль.
Но опять ко мне примчишься
И насыпешь в раны соль .

Ты примчишься ! Я же знаю.
На одну ведь только ночь.
И в руках твоих растаю.
Не смогу приневозмочь

Эту сладкую истому
Ту, что стала забывать.
Не кружи вокруг ты дома.
Дверь не стану открывать.

Я забыть тебя готова.
Но помощница  ли ночь?
Оживит все раны снова
И уйдёт под утро прочь.

Ну оставь ты за порогом
Неземную эту страсть!
Забери ты ради Бога
Надо мной свою ты власть!