На Вашей ёлке имена!

Алексей Чикин
На Вашей ёлке имена, кого весна Вам подарила, о ком Вам сердце говорило; на Вашей ёлке имена... улыбки и весёлый смех, рассвет надежд и звёздный  вечер и самый нежный в мире снег, что был при нашей первой встрече...на Вашей ёлке имена...

Слова, что сказаны судьбой, мы это поняли так поздно; часов в ночи хрустальный бой и разговор о несерьёзном... на Вашей ёлке имена - Зима, Весна, конечно Лето, в огнях сверкает Осень где-то , а сверху новая луна...
На Вашей ёлке имена!