Любовь проста

Маргарита Хоменко
Любовь - прекрасна и нежна,
Один дается раз, от Бога,
Она сердцам искавшим так нужна,
Что встретишь, радуясь такой дороге.
И выбор упадет лишь на того,
Кто равен духом и мышленьем,
Кто чай тебе нальёт сутра,
А ты добавишь в чай варенье...