Состав

Артман
А разве ты из тела состоишь?
Ты состоишь из песен и стихов,
Из возвращенья к теплоте речей
И к слову одному, чьё имя Бог.

Ты состоишь из света, не из тьмы. -
Её ты побеждаешь всякий раз
Вхождением в тугую плоть земли,
Которая замешивает грязь.

Там ада обнажаются клыки.
Там беспощадная ухмылка зла.
Но победить тебя не может зверь,
Пускай пока ему и несть числа.